2

1

0

Home > Privacy
Prenota

Privacy

Legga con attenzione la Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla sua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati dal Sito Hotel Berchielli-Firenze. La seguente informativa sulla privacy si riferisce ai siti www.berchielli.itwww.hotelberchielliflorence.com e www.blastnessbooking.com che sono gestiti dalla Blastness srl e si applica ogni qualvolta visita il nostri Siti, naviga nelle nostre pagine o utilizzi i nostri servizi e non soltanto nel caso di acquisto di nostri servizi e prodotti.

La presente informativa è parte integrante del nostro Sito e dei servizi che offriamo ed è fornita ai sensi del decreto legislativo n.196/2003, art .13 come aggiornato dal regolamento europeo 2016/679.

Per domande o chiarimenti sulla presente Privacy Policy, può contattarci scrivendoci all’indirizzo e-mail info@berchielli.it o alla nostra sede all’indirizzo più innanzi indicato.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali.

S.I.S. TRINITA S.P.A.  (d’ora innanzi solo S.I.S. TRINITA) con sede legale in Firenze, Lungarno Acciaiuoli, 14-50123 , è titolare del trattamento di tutte le informazioni personali raccolte attraverso il sito www.berchielli.it. La S.I.S. TRINITA stabilisce autonomamente la finalità e modalità di elaborazione dei dati, nonché l’attuazione delle procedure di sicurezza per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di tali dati. Responsabile del trattamento dei dati, limitatamente alle attività di gestione e manutenzione del Sito e di registrazione degli interessati al Sito, è la Blastness srl con sede legale in Milano -20122- Galleria del Corso, 2.

Quali informazioni raccogliamo on-line sull’utente

Comunicare i suoi dati personali nelle ipotesi in cui vengono richiesti e raccolti sul nostro sito, potrebbe essere essenziale per conseguire gli scopi stabiliti dalla comunicazione stessa.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta nei moduli di raccolta di dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate in grassetto e con un asterisco (*).

Se rifiuterà di comunicare i dati contrassegnati come obbligatori a S.I.S. TRINITA  sarà impossibile raggiungere lo scopo principale della raccolta di dati specifici: tale rifiuto potrebbe, per esempio, rendere impossibile la prenotazione richiesta.

Comunicare i dati aggiuntivi, diversi da quelli indicati come obbligatori, è facoltativo e non produrrà alcuna conseguenza per quanto riguarda la finalità principale della raccolta (ad esempio sull’utilizzo del sito web o per acquistare i servizi in vendita).

Come utilizziamo tali informazioni

Il trattamento dei dati personali è condotto, per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici, principalmente da parte di S.I.S. TRINITA e di terze parti selezionate con cura per la loro affidabilità e competenza, per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all’uso del sito web, ai suoi servizi e alla vendita di prodotti e servizi tramite il sito web.

Le specifiche finalità per le quali i dati personali sono trattati vengono riepilogate ogni volta che comunicherai i tuoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003. In generale, i dati sono trattati al fine di fornire i seguenti servizi:

  • la registrazione al sito, per godere dei servizi offerti;
  • la sottoscrizione a servizi specifici, come, ad esempio la nostra newsletter e altre informazioni similari sulle nostre attività e promozioni.

I dati sono utilizzati, previo consenso, per l’invio di comunicazioni promozionali esclusivamente da parte di S.I.S. TRINITA.

Nel trattamento dei dati personali che possono (direttamente o indirettamente) identificarla, ci proponiamo di rispettare il principio di stretta necessità.

Conformemente a questo il sito utilizza i suoi dati personali al minimo: questi non sono trattati quando lo scopo della specifica attività può essere ottenuto utilizzando dati anonimi o mediante altri metodi che permettano di identificare l’interessato solo se strettamente necessario o quando richiesto dall’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria (come ad esempio i dati sul traffico del sito, il tempo dedicato alla visita del nostro sito o il suo indirizzo IP).

In alcuni casi, come per legge, i dati personali saranno trattati se concederà espressamente il suo consenso, come nel caso di creazione di un profilo utente basato sulle preferenze e sui servizi acquistati, così da poterle trasmettere informazioni pertinenti ai suoi interessi.

Anche nel caso previsto dall’art. 130, comma 4, del decreto legislativo 196/2003 (che autorizza il trattamento dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati di cui si è usufruito, a meno che l’utente rifiuti il consenso per tale utilizzo), S.I.S. TRINITA potrà utilizzare i dati personali per l’invio di pubblicità sui propri prodotti e servizi solo se verrà concesso il suo consenso.

I suoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il suo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione sia obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, per i quali il consenso della persona non è necessaria, ovvero per i casi previsti dal Codice privacy; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno elaborare i dati in modo autonomo e esclusivamente per tali finalità (ad esempio, in risposta ad una richiesta da parte della polizia o dei tribunali o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono dal contratto concluso con lei, come comunicare i tuoi dati personali per il pagamento dei prodotti acquistati).

Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato da S.I.S. TRINITA per le finalità indicate nell’informativa e con il tuo espresso consenso.

Ci sono, comunque, trattamenti di dati per cui la legge ha stabilito che il consenso non è richiesto. Ad esempio S.I.S. TRINITA può trattare i suoi dati personali senza il suo consenso quando ciò fosse necessario per conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò fosse necessario per adempiere agli obblighi contrattuali.

Infine, desideriamo informarla che i suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero. Se tale trasferimento dovesse essere necessario per fornire dei servizi o per concludere un contratto con S.I.S. TRINITA vogliamo assicurarla che i suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non forniscono un sufficiente livello di tutela della privacy, a meno di accordi specifici conclusi da S.I.S. TRINITA con tali soggetti, in conformità alle leggi e ai regolamenti vigenti. Può succedere che S.I.S. TRINITA possa effettuare direttamente il trattamento dei dati personali di terzi, comunicati direttamente dai propri utenti, ad esempio se la persona che paga è diversa da chi usufruisce del servizio oppure nel caso in cui un utente desidera dare informazioni ad un amico su di un servizio o di un offerta pubblicata da S.I.S. TRINITA. In tali circostanze l’utente che fornisce i dati di terzi sarà responsabile di ottenere il consenso al trattamento dei suoi dati da questa persona, prima di comunicare i dati stessi a S.I.S. TRINITA e deve informarlo sull’esistenza di questa Privacy Policy in quanto unico responsabile per la comunicazione di informazioni e dati di soggetti terzi. S.I.S. TRINITA si riserva il diritto di eliminare tutti i contenuti, i dati e le informazioni personali se il contenuto degli stessi risultasse illecito o dannoso per l’immagine sua o di Hotel Berchielli e/o offensivo dei suoi prodotti o di quelli di terzi o nel caso in cui contenga materiale pornografico, inciti alla violenza, o promuova discriminazioni fondate su razza, sesso, religione o preferenze sessuali.

Cookies

Questo sito utilizza i cookies. I cookies sono file di testo di pochi byte che permettono al suo browser di memorizzare nel disco rigido del suo computer alcune informazioni e, attraverso la loro lettura, consentono a S.I.S. TRINITA di fornire alcune funzioni come, ad esempio, di identificarla quale utente registrato.

COOKIE UTILIZZATI

Nel seguito sono fornite informazioni dettagliate sui cookies, sulla loro natura e funzionamento e sull’utilizzo da parte di

I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Attraverso i cookies non è possibile risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente in quanto registrato. Hotel Berchielli – S.I.S. TRINITA S.p.a. non consente ad altri siti web di utilizzare un cookie rilasciato dal proprio Sito per accedere ad informazioni contenute nel computer dell’utente.

I Cookie si dividono in “tecnici” e di “profilazione”.

I COOKIE TECNICI

Per cookie tecnici (per i quali non è necessario il consenso dell’utente) si intendono i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio; i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione; i cookie di statistica, utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.

I COOKIE DI PROFILIAZIONE

Per cookie di profilazione (per i quali è invece necessario il consenso dell’utente) si intendono: i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Di seguito si indicano i Cookies utilizzati sul nostro sito:

 Nome Cookie  Funzione / Scopo  Scadenza
Google Analytics

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

 STATISTICO.

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

 _utma 2 anni

_utmt 10 minuti

_utmb 30 minuti

_utmc sino alla chiusura della sessione

_utmz 6 mesi

_utmv 2 anni

Google Adwords

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

 

 PROFILAZIONE

Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

 30 giorni

 

 

ESPRESSIONE DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

L’utente esprime il consenso all’utilizzo dei cookie per mezzo del tasto ok presente nel banner che viene visualizzato ad ogni prima navigazione sul sito www.berchielli.it

COME DISABILITARE I COOKIES

Nella maggior parte dei browser i cookies sono attivati per impostazione predefinita. Se lo desidera, può comunque configurare il browser in modo da limitare o bloccare l’installazione dei cookies, modificando tale impostazione.

File di registro (Log file)

Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono direttamente e univocamente collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.

Condivisione dei dati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti da soggetti terzi, in qualità di responsabili del trattamento, della cui opera S.I.S.TRINITA  si avvale per la gestione del sito www.berchielli.it

Limitazioni di responsabilità

Benché facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy dei nostri utenti, potremmo essere costretti per legge a comunicare le informazioni fornite dall’utente per la fruizione dei nostri prodotti/servizi. Potremmo anche trasmettere le informazioni personali di chiunque minacci i nostri interessi (come nel caso di frode da parte del cliente) o di chiunque svolga attività che possono provocare danni a terzi.

Siti affiliati/connessi

Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni relative a dati personali potranno essere condivise con la società che gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzo del nostro sito. Benché reputiamo le società affiliate affidabili, non abbiamo imposto a tali società presenti sul Web alcuna limitazione riguardante l’uso o la rivelazione non autorizzata delle tue informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni, adottate dalle società presenti su Internet che vi hanno indirizzato verso il nostro sito.

I SUOI DIRITTI

Ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma da S.I.S. TRINITA che i suoi dati personali sono o non sono in fase di elaborazione, anche se non ancora registrati, ed alla loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai anche diritto di ottenere informazioni da S.I.S. TRINITA circa l’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento dei dati che si applicano ai tuoi dati personali, del tipo di logica applicata nel caso di strumenti elettronici che vengono utilizzati per il trattamento dei dati, identificazione completa dei dati di chi processa e dei responsabili del trattamento, i nomi delle persone o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati personali nello svolgimento dei loro compiti come, a titolo di esempio, i responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono incluse nella presente Privacy Policy.

Inoltre, hai sempre diritto di ottenere da S.I.S. TRINITA:

  • l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A) e B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

In ogni caso, ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento dei dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di invii di direct/web marketing, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può liberamente esercitare i suoi diritti, in qualsiasi momento inviando una richiesta scritta a S.I.S. TRINITA – all’indirizzo postale sopra indicato oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@berchielli.it

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione

La legge che regola la protezione dei dati personali, permette al titolare del trattamento dei dati- senza alcun obbligo di ottenere il previo consenso – di utilizzare i dati per le attività di vendita diretta che riguardano prodotti simili a quelli che ha già acquistato, a meno che lei non decida di negare per tali usi l’indirizzo e-mail che ci comunica.

Semplificazione delle prescrizioni per le operazioni di trattamento a fini amministrativi o contabili

Desideriamo informarla che l’Autorità Garante sulla Privacy permette a S.I.S. TRINITA di usare il suo indirizzo postale per l’invio di documenti amministrativi e contabili e per la pubblicità per prodotti simili a quelli che ha già acquistato in precedenza, a meno che lei non decida di negare per tali usi l’indirizzo di posta comunicato

Sicurezza delle informazioni

Oltre ad utilizzare sistemi di criptatura per proteggere i dati on line, ci adoperiamo in ogni modo possibile per proteggere i dati personali off-line. I nostri collaboratori sono informati di ogni modifica della normativa vigente e viene loro ricordata l’importanza che attribuiamo alla tutela della privacy.

Modifica e/o cancellazione dei dati personali

Se i dati personali di un utente (quali telefono, indirizzo, CAP) cambiano oppure se un utente non desidera più usufruire dei nostri servizi, è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i propri dati personali. Gli utenti possono contattarci inviando una e-mail a info@berchielli.it.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato, il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, come indicato dalla normativa sulla privacy e sufficienti a ridurre i rischi di distruzione o perdita anche accidentale di dati.

Tuttavia, non possiamo garantire che le misure di sicurezza adottate per proteggere il sito, la trasmissione di dati e delle informazioni presenti sul sito possano escludere qualsiasi rischio legato all’accesso non autorizzato dei dati tramite i dispositivi dell’utente: le consigliamo di accertarsi che il suo computer sia dotato di software adeguato a proteggere la trasmissione dei dati sulla rete, sia in entrata che in uscita (come ad esempio i sistemi antivirus) e che il suo provider di servizi Internet abbia inoltre adottato misure di sicurezza adeguate per proteggere la rete di trasmissione dati (ad esempio un firewall e filtri antispamming).

Ai sensi dell’art. 34 del Regolamento europeo/2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione dei dati stessi, in caso di violazione dei sistemi di protezione dei dati (data Breach) che possa comportarne accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, memorizzati o comunque trattati, ha diritto ad averne comunicazione dal titolare del trattamento dei dati senza ingiustificato ritardo.

Deep link ad altri siti web

Il nostro sito include i collegamenti di tipo Deep Link ad altri siti web che possono avere o non avere alcun rapporto con noi. S.I.S. TRINITA non ha alcun controllo o monitoraggio di tali siti web o del loro contenuto. non può essere ritenuta responsabile per il contenuto di tali siti e per le regole che si applicano, anche per quanto riguarda la sua privacy ed il trattamento dei suoi dati personali durante la navigazione sulle loro pagine. La invitiamo quindi a fare attenzione quando si entra in questi siti tramite i link sul nostro sito e di leggere la loro politica sulla privacy e le condizioni di uso molto attentamente. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di altre società.

Il nostro sito fornisce link a questi siti esclusivamente per agevolare i nostri utenti nelle loro ricerche e la navigazione e per agevolare i collegamenti ipertestuali ad altri siti su Internet. Tali link non rappresentano alcun tipo di raccomandazione, approvazione o promozione di un accesso attraverso la navigazione, da S.I.S. TRINITA, e non si fornisce alcuna garanzia del loro contenuto, dei servizi e dei prodotti che possono offrire o vendere agli utenti Internet.

Giurisdizione

 

La presente informativa è parte integrante del nostro Sito e dei servizi che offriamo ed è fornita ai sensi del decreto legislativo n.196/2003, art .13 come aggiornato dal regolamento europeo 2016/679.

 

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso.